فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة القادسية يعقد اجتماع
عقد فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة القادسية صباح يوم الاحد المصادف23/5/2021 اجتماعا و برئاسة رئيس الفرع الأستاذ علي خومان علوان ومقرر الفرع الاستاذ المساعد الدكتور ثامر حسين كحط وبحضور السادة التدريسيين.
وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الفرع بالسادة اعضاء مجلس الفرع ، ومن ثم تمت مناقشة الفقرات المدرجة في جدول الاعمال .
ناقش المجلس متابعة التدريسيين روابط وكودات الاشراف على البحوث ومتابعة الطلبة في انجاز مشاريعهم البحثية للعام الدراسي 2020/ 2021 .
وناقش ايضا مواصلة وحث السادة التدريسيين على المواصلة في نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية والمحلية وذلك يعتبر من تقييمهم السنوي .
وناقش المجلس ايضا تعليمات الترقيات العلمية بما يتوافق بالتشجيع على العمل البحثي المشترك كفرق بحثية .
وكذلك العمل على حل وتسهيل كافة الصعوبات التي قد تواجه السادة التدريسيين والطلبة اثناء المحاضرات الالكترونية .