تتصافح الأيدي وتتعانق القلوب في ميادين العلم والاجتهاد ..أمالنا وطموحنا كبير فيكم ..الوان قوس قزح رسمت طريقا بين السماء والارض .. لتعطي ألوانها السبعة .. وتنساب بين حناياها عبارات ترحيبية .. مؤذنةً بعامها الدراسي الجديد ..
وتود أن تعلن موعد المباشرة بالدوام الرسمي للمراحل (الثانية – الثالثة – الرابعة) سيكون يوم غدا الأحد الموافق 2022/10/2
متمنيةً لهم سنة مثمرة مكللة بالنجاح والجد والاجتهاد والمثابرة والتوفيق والطموح .. ولنقتبس من نور العلم ما فيه رفعة أمتنا وعلو قدرنا بين الشعوب ..وتدعوهم الى الالتزام بحسن الخلق ..والانضباط بالدوام ..والمحبة والتسامح ..والصدق والانتماء ..وكل عام وانتم بخير .