اقامت مؤسسة شهيد المحراب وجامعة القادسية -المؤتمر العلمي الاول للمسيرة الاربعينية منظور خالد لتشكيل قيم السلوك الاجتماعي السليم تحت شعار(الامام الحسين علية السلام ) اصلاح وعطاء) وتناول المؤتمر المحاور التالية 1- المحور الديني والتربوي 2- المحور الاقتصادي 3- المحور القانوني 4- المحور الصحي والرياضي . وكان لكليتنا دور كبير في انجاح فعاليات المؤتمر من خلال المشاركة الفعالة للاستاذ المساعد الدكتور هشام هنداوي هويدي عميد الكلية المحترم في عضوية اللجنه العلمية والاستاذ المساعد الدكتور علي عطشان خلف معاون العميد العلمي في عضوية اللجنه التحضيرية للمؤتمر. واما الاهداف فهي بيان القيم الانسانية المتجسدة في مسيرة الاربعين والدور التربوي لمنهج اهل البيت (ع) والكشف عن الحس الانساني في ثورة الامام الحسين من خلال مشاركة الجموع من جنسيات وديانات ومذاهب متعددة . هذا وشارك اساتذة كلية التربية الرياضية بعدد من البحوث التي تناولت الجانب الصحي والرياضي والتي نالت استحسان الحاضرين .

11116062_1585115101768003_1921291380_n