رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية تناقش (المهارات التدريسية وفق منظور جوده الاداة التعليمي لمدرسي التربية الرياضية من وجهه نظر الادارات المدرسية )ناقشت رسالة الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية (المهارات التدريسية وفق منظور جوده الاداة التعليمي لمدرسي التربية الرياضية من وجهه نظر الادارات المدرسية ) للطالب( احمد علي عبدالله طخاخ ) واشراف ا.د علاء خلدون زيدانتهدف الرساله :١.التعرف على المهارات التدريسية لدى مدرسي التربية الرياضية من وجهه نظر الادارات المدرسية للمرحلة المتوسطة في مركز محافظة الديوانية ٢.التعرف على جوده الاداء التعليمي لدى مدرسي التربية الرياضية من وجهه نظر الادارات المدرسية للمرحلة المتوسطة في محافظة الديوانية ٣.التعرف على العلاقات الارتباطيه بين المهارات التدريسية وجوده الاداه التعليمي استنتج الباحث :عزوف بعض من مدرسي الرياضة عن ارتداء الزي الرياضي وانعدام الحوافز للمدرس المتميزاوصت الرساله :ضروره اقامه دورات تدريبية خاصة للمدرسين في مجال المهارات التدريسية وجوده الأداء التعليمي.اجراءات مسحية مستمره للتعرف على مدى تطبيق ادارات المدارس والمدرسين في مجال تطبيق المهارات التدريسية وجوده الأداء التعليمي.

لا تعليق