استقبل السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضه الاستاذ الدكتور هشام هنداوي هويدي صباح هذا اليوم الاحد3/6/2018 السيد مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور (محمد الربيعي)والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وكاله الاستاذ الدكتور نبيل عبد عبد الرضا والأستاذ الدكتور موسى خلف واثناء زيارتهم التفقدية لسير الامتحان النهائي لطلبة الدراسات الاولية والدرسات العليا في الكلية للعام الدراسي 2018-2017 حيث أوضح السيد العميد طبيعة النظم والقوانين المتبعة في القاعات الامتحانية .. وكيفه توفير اقصى الوسائل والسبل التي تجعل الامتحان مرن لجميع الطلبة الممتحنين ٠٠فضلا عن تذليل كافة المعوقات التي ترافق سير العملية الامتحانية. وقد تجول السيد المستشار في الكلية واطلاع على مختبراتها العلمية والتطور الحاصل فيها في البنى العلمية والحيوية وكافة مرافقها .